基辅市同中方结合体签订地铁建设协定-西部网 陕西消息网

来源:http://www.guofenmi.com 作者: 2017-11-24 11:17

  新华社基辅11月22日电(记者陈俊锋 钟忠)乌克兰首都基辅市政府同中国中铁国际团体、中国太平洋建设集团(中方结合体)22日在基辅签订对于基辅地铁4号线建设配合协定。

  基辅市长克利奇科跟中方联合体代表郭庆(太平洋建设)、宋广森(中铁)独特签署了协作协议。克利奇科表现:“中国地铁建设技巧处于世界当先位置,很愉快中国企业承当基辅地铁建设名目,祝贺项目胜利。”

  太平洋建设集团董事会副主席郭庆说:“协议签署后,中方将组织最优良的设计团队全面开端详细设计工作,力争在2018年底动工建设,中方将保质保量做好项目,为‘一带一路’倡导在乌克兰落实作奉献”。

  这是关于该项目签署的第二个文件。首个文件是今年5月北京“一带一路”顶峰论坛期间中乌双方签署的该项目合作动向书。

  据先容,目前中方联合体已实现对该项目可研讲演和投资估算。该项目线路总长约20公里,共设13个车站,投资总额约20亿美元。该线路将把基辅特罗叶辛纳区同市核心贸易区相连,将极大改良该区交通拥挤和出行难问题。

编纂:

相关的主题文章: