台媒曝《三生三世》将拍续集 徐海乔祝绪丹或组CP_娱乐频道_凤凰

来源:http://www.guofenmi.com 作者: 2017-11-25 23:00

徐海乔、祝绪丹

据台湾媒体报道,电视剧《三生三世十里桃花》爆红,除了男女主角杨幂、赵又廷人气飙升,另一对“东华CP;迪丽热巴、高伟光也席卷探讨高潮!继电视版、电影版都创下大好局势后,还要开拍续集《三生三世枕上书》,预计2018年开拍!

《枕上书》是《三生三世》续集小说,描写东华帝君跟青丘白凤九之间的恋情故事,杨幂的电视版属于新设剧情,并找来同公司旗下艺人高伟光错误迪丽热巴,超高颜值加上男方191的高挑身体,形成23公分超萌身高差,两人戏里命中无缘,却深深相爱的进程,圈了一大票粉丝。原著小说人气不输第一部,2018年正式翻拍,官方尚未公然演员阵容,不外网络上率先曝出新闻,新版“东华帝君;由《醉小巧》的徐海乔饰演,“凤九;则是《三生三世》中演反派“玄女;爆红的的祝绪丹。

《三生三世》胜利同时也掀起剽窃争议,只管谈论尚未平息,续集开拍的传言仍从不间断。也曾传出汪东城、吴亦凡接演“东华帝君;,后来被买下版权的女星张雨欣发文廓清,当初续集断定开拍,除了男女主角选角备受关注,原作中表演主角儿子“白滚滚;的童星,也将是外界好奇焦点。

杨幂所属经纪公司嘉行传媒因制造《三生三世十里桃花》,跟着收视、网络播放量创下新高,公司市值超过国民币50亿,成为业界传奇,随后杨洋、刘亦菲主演片子版,CG殊效找来阿凡达团队制作,票房收入超过5亿人民币。续集《枕上书》则由企鹅影视、华泽惊喜影视公司独特制作。

相关的主题文章: