泰国梅西被前英超冠部队看上!1米6的他曾打爆国足_凤凰体育

来源:http://www.guofenmi.com 作者: 2017-11-23 21:05

目前,在欧洲五大联赛一线队效率的独一中国球员就是张玉宁,并且始终得不到上场机遇,当初,就连泰国足球也块赶超国足了。据泰国媒体报道,有着“泰国梅西;之称的松克拉辛有望加盟英超球队莱斯特城,松克拉辛只有24岁,目前在J联赛踢球。值得一提的是,2016赛季的亚冠资历赛,当时还在蒙通联的松克拉辛曾跟上港交手,不过松克拉辛却完败给了“中国梅西;武磊,后者打进2球,而松克拉辛碌碌无为。不外,泰国5比1击败国足的竞赛中,松克拉辛曾进球。

“泰国梅西;松克拉辛

松克拉辛的身高只有1.60米(也有说法称1.57米),他在泰国海内被称为泰国梅西。作为一名前腰球员,他具备了杰出的速度和脚下技巧的才能。作为泰国第一球星,他在今年6月租借加盟J联赛的札幌,表示可圈可点稳坐主力。

现在,英超球队莱斯特城看上了他,显然,莱斯特城的老板是泰国人,英超球队可能看上泰国梅西,重要起因还是老板的青眼。但不可否定,松克拉辛仍是有必定实力,究竟,松克拉辛只有24岁,在他身上还有不少的潜力能够发掘。

松克拉辛在人群中身高显得很特殊

松克拉辛与中国足球也有渊源,当年国足在主场1比5惨败给了泰国,那场比赛,松克拉辛就有进球,而现在,松克拉辛已经泰国队的相对中心。此外,2016年的亚冠资格赛,当时的松克拉辛还在蒙通联踢球,终极蒙通联0比3不敌上港,武磊在那场比赛中梅开二度,而松克拉辛则毫无作为。

但现在,武磊的留洋幻想基础幻灭,而松克拉辛却有生机走出去了,对于中国足球来说,这不得不说是一种讥讽,底本,武磊的实力完爆松克拉辛,但却没能胜利留洋。如今,武磊留洋愿望不大时,昔日手下败将却有盼望登陆英超。

松克拉辛

而对泰国足球来说,他们的球员假如能加盟五大联赛,这也是历史性的一刻。但不得不说,泰国足球真的提高了,而中国足球则停止不前,甚至在退步。

相关的主题文章: